Что такое расставаться с сыном?

Что такое расставаться с сыном?
Что такое хоронить его?
Знает это только мама,
Мама потерявшая его...
Что такое попращаться сыном?
Как в последний путь за ним идти?
Знает это только мама,
Мама хоронившая его....
Что такое хоронить ребенка?
От бессилия в слезах стоять?
На прощание целовать и с болью
На судьбу свою тяжелую робтать.
Что такое потерять сыночка?
Что такое с ним в разлуке быть?
Знает это только сердце мамы
Не привыкшее без сына жить...
Не привыкнуть к боли, вы поверьте
Не учите нас, как дальше жить
Ведь уже нам сильными не быть.
Просто посидите рядом с нами
Помолчите рядом в тишине
Помолитесь и обнявшись с нею.
Память о ребенке сохранить.
Просто помолчите и поплачьте
Рядом с потервшей навсегда...
Вы не можете представляете даже..
Как болит ее несчастная душа....
Что такое расставаться с сыном?
Что такое хоронить его?
Знает это только мама,
Мама потерявшая его...

11 мая 2014 год


Рецензии