О реке жизни
Помощи, любви и откровенья.
Верю Богу, что сгорим в аду,
Как другие, за свои творенья.
Если кто-то будет после нас,
Может, Бог его в Реке оставит.
Но понять, кем был он, без прикрас
Нам слепой удачи не представит.
Пессимизм навеян темнотой,
Что не отпускает человека.
Сам же он живёт пустой мечтой
О повторном окунаньи в Реку.
Никому не верю и не жду
Помощи, любви и откровенья.
Всё уходит – вот уже в дыму
Показались следущие звенья.
26.06.15.
Свидетельство о публикации №115070502075