Свиданка

«Свиданка»

Мне шепчет на ночь дождь,
Напомнил о любви,
Воды он в лужах вождь,
А годы позади.

Я думал, что я с ней,
А на душе светло,
Из всех, любовь сильней,
Смотрю через стекло.

Я не факир не маг,
Но такова судьба
И не вернуть не как,
Мой дом теперь тюрьма.

Где солнечные дни?
На волю нас влекло,
Мы здесь с тобой одни,
Любовь через стекло.

Я пальцем по стеклу,
А ты всплакнёшь слезой
И я с тобой взгрустну,
Из трубки голос твой.

Твой помню звонкий смех,
Смеялись просто так,
Ты помнишь обо всех,
Мечты все в облаках.

В тюрьме совсем не так,
Куда-то всё ушло,
А жить нам дальше как?
Смотрю через стекло!


Рецензии