Космическая катастрофа

Когда порвётся с вами связь,
Сверкнёт надежда на спасенье
И вспыхнет, молнией ветвясь, –
Сознанье – Божие творенье,

Тогда познаешь Высший смысл,
Что нас подводит только время –
Качанье плеч ли коромысл,
Проявит тайну жизни бренной.

И трансформируется жизнь,
На миг забудется несчастье.
Ты напрямую с Ним свяжись –
И ты поймёшь: в Его ты власти.


Рецензии