Я дождями умыта

Я дождями умыта,
Я обласкана ветром,
Словом недруга бита,
Вновь иду метр за метром.

Лунной ночью по полю,
По песку в жаркий полдень,
Такова моя доля,
Пусть и слово не в моде.

Отдохну у рябины,
Расскажу без утайки,
Как неслась по стремнине,
Волновались как чайки.

Уплывали как весла,
Уходила до дна я,
Умирая, воскресла,
Вновь услышав- родная.


Рецензии