Кондуит грехов

Есть  основы из основ,
Что сильнее даже казни.
В кондуит моих грехов
Записали много разных.

Есть такие, что невмочь
Отмолить, освободиться.
Не дано душе помочь
Стать внезапно вольной птицей.

Даже строчки из стихов,
Коими листки мараю,
В кондуит своих грехов
Запишу куда-то с краю.


Рецензии