Когда-нибудь напишут обо мне

Когда-нибудь напишут обо мне,
Что я был глуп, а потому и скрытен.
За это годы высидел в тюрьме,
За это путь подарен был из рытвин.

Когда-нибудь напишут обо мне,
Что был доверчив, мягок и уступчив,
Что женщина из всех родных родней
Зачем-то насылала чёрны тучи.

Когда-нибудь напишут обо мне,
Что я был прям – прямее только лучик.
Ты для меня была, как свет в окне,
На свете мне не нужно было лучше.


Рецензии