Летний настрой
Звезды искры спустили на земь.
А луна-госпожа смотрит вдаль,
Поспешила сменить знойный день.
И река приутихла в ночи,
Отраженье хранит из небес.
Ночь в прошениях к ней: помолчи,
В сей момент мир в спокойствии весь.
Нет желанья вспугнуть тишину,
Я задорность в себе подавлю.
Босоногой к росинкам прильну
И стихами грехи замолю.
Вот заря, прикасаясь к ночи,
Спрячет в пениях птиц тишину.
Красно-желтые солнца лучи
Лунный свет препроводят ко сну.
Аромат от цветенья парит!
Как пестрят луговые цветы!
В ярком свете восторженный вид
Обретают надежды, мечты.
Свидетельство о публикации №115070501915
В Вашем Летнем настрое есть настроение и Аромат луговых цветов... И очень близко желание не нарушать тишины...
Всего доброго Вам, Ольга и Летнего вдохновения!
Тамара
Тамара Панина 16.07.2015 23:02 Заявить о нарушении
С уважением Ольга
Ольга Хейлик 16.07.2015 23:51 Заявить о нарушении