Возрождение

Я уже не хожу на твои представленья –
Ты во мне не находишь опору и свет.
Для души у тебя от других песнопенья,
От меня вдохновенья не чувствуешь, нет.

Я уже тороплюсь только в Небо и небыль.
Чемоданы пакую во сне, наяву.
Я рискую души завоёванным хлебом
И удачу в делах и любви не зову.

Лишь морозный узор на стекле восстановит
Всё, что было когда-то с тобой и со мной.
В чьих-то судьбах Природой добавится крови,
Чтобы жизнь по узору забила весной.

Мы с тобой возродимся и снова воспрянем,
Песни будем, как встарь, друг для друга слагать,
Задыхаться от счастья в просторе бескрайнем
И открытья в любви будем делать опять.


Рецензии