Возрождение тюремный гимн

«Возрождение (тюремный гимн)»

Открыты души, закрыты двери,
Мы люди здесь, а не звери,
Я чувствую себя нагим,
В тюрьме стал совсем другим.

Людское где сострадание,
Неужели не заслужили внимания,
Душа остаётся в теле,
А нервы у всех на пределе.

Бряцают ржавые кандалы,
Я пересчитал все углы,
К судьбе не заглянуть в глубину,
Любовь лишь к себе к самому.

Дьявол и тот меня бросил,
У бога об этом спросим,
Покинул он землю на вечно,
Впереди только путь млечный.

Славяне встаньте с земли,
Снимите ярмо с Руси,
Все разорвите оковы,
На бой поднимайтесь новый.

Вы умели всегда выживать,
Родину мать защищать,
Научились верить в любовь,
Иноверцам обелять кровь.

Вы умели ценить мир,
Проснётся король Лир,
Со вшами, клопами и гадами
И даже этому рады мы.

Держитесь уставшие люди,
Вам яд подадут на блюде,
За слепленное существование,
Безвозвратное вам наказание.

На ноги наденьте гусеницы,
Всё равно ваши жёны мученицы
И проутюжьте весь мир,
Пусть будет кровавый пир.

Встаньте на защиту славяне,
Родина ваша в дурмане,
Радость сменяет грусть,
С колен поднимайся Русь!


Рецензии