Когда закончится война?

Когда закончится война.
От тишины, нависшей над полями
Вдруг закружится голова
И поплывёт всё под ногами.

Не будет слышно выстрелов в ночи.
И день наполнится житейской суетою.
Донбасс вздохнёт свободно: «Нет войны,
Нет свиста пуль над головою».

Когда закончится война?
Бессмысленная, дикая и злая.
В которой убивают не взирая:
То брат твой или же сестра.

Когда закончится война?
Я спрашиваю всех, ответ мне дайте.
Земля устала от постоянной брани.
Когда закончится война?


Рецензии