Разговор с приставом

Я должен вам.
Немного денег.
Я это знаю.
Что ещё.
Хотите вы меня повесить?
Ах. Вывесить фото.
Ё моё.
Я за границу не уеду?
Прошу прощения.
Вопрос.
А где граница?
Да я согласен. Это не относится к делу.
Хорошо. Хорошо.
Молчу.
Дурацкий вопрос.


Рецензии