Поездка в Ригу

Я приезжаю в Ригу
А там никого
Нету Волны фестивальной
Нет Кино
Нету Бурлеска в столице
Где весь Бомонд
Моют клозет заграницей
Рвут корнеплод
К Евросоюзу скатились
Вот дают
Раньше ведь лучше жили
Ели с икрой бутерброд
девушек стало мало
– разошлись по Европе
в Риге сентиментальной
не с кем попить кофе…
С улиц красотки пропали
Остались  не очень
Улица Йомас скучает
Будто не лето а осень
В баре бармен зевает
Господи что здесь
Море играет волнами
В песочные косы
Пляжи пустые печальны
Сплошные вопросы


Рецензии