Река Жизни...

Там берег усыпан мольбами ...
Там песни спадают ручьями...
Там столько печали и счастья...-
судьбин, что рвутся на части,
лучами сверкая в водах...
Иль горе мутит воду.
.................................
Там берег усыпан мольбами...

05.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии