Встречаем ДЕНЬ!

Как  тихо!!!!
Ночь хозяйкой важно ходит,
Разбрасывая звёзды над Землёй
Луна,обласканая ветерком влюблённым
плывёт  по небу в люльке золотой..

Не спиться...
Мысли-зайцы скачут,скачут,
Резвятся вновь по травушке души
И сердце с замиранием вздыхает
Мелодией тоски в ночной тиши...

Светает...
Часовой-петух соседский
Вновь протрубил побудку
-Гимн Заре!
Проснулся пёс наш
-Тихон-важный барин
Зевает,недовольно в конуре..


Смеётся Солнце...
Распахнув объятья...
Лучами-ручками обняло всё и вся...
Умылась нежной зорькой и росою
Красавица-волшебница Земля!

Встречаем День!
С хорошим настроеньем!
Пусть вам сегодня тоже повезёт
И Утро вам румяное на блюдце
Кусочек счастья нынче принесёт!


Рецензии