Неизвестный номер

Семь утра.
Вставать пора.
Кто-то звонит мне с утра.
Кто он этот человек.
Номера в контакте нет.
Я смотрю на телефон.
Может это почтальон.
А возможно это пристав.
Здравствуйте Александр. Меня зовут Татьяна. Служба судебных приставов.


Рецензии