Закусываю щёки...

* * *
Закусываю щёки,
Вприпрыжку - на бархан;
"Готовы ли уроки?" -
Спросил меня султан.

Мне трудно юным принцем
Скакать туда-сюда,
Ведь, в принципе, провинций
Не видел никогда.

Но скоро папа сдохнет,
Я стану королём...
Женюсь на старой рохле
И буду всемогущ!

(01-июл-2015)


Рецензии