Не так страшен Козёл
Козёл огромный на пути.
Трясёт бородою и крутит рогами,
Землю копытит во гневе ногами.
По силе нет равных Козлу на дороге,
От страха трясутся и руки,и ноги.
Но бабушка старая палку нашла
И ею Козла прочь с пути прогнала.
Толпа,как речка потекла,
Не видно грозного Козла.
Бабуся тоже удалилась,
Своим геройством не хвалилась.
Гласит народная молва,
Что слава русская жива!
А скромность душу украшает,
По жизни рядышком шагает.
***
Свидетельство о публикации №115070501642