Все

Все. Изменились времена,
Мы не намерены терпеть...
С укропом больше, не страна! -
Донбасс! И спрячьте свою плеть...

В стране поруганных святынь,
Где алтари осквернены,
Не может, у того кто свят..,
С кощунным, быть одной страны...

К Земле что деды обрели,
И защищали все века..,
Что чтить вы все паны должны -
Фашиста тянется рука...

Русь восстает против Врага,
Донецк с Луганском остриё..,
Росс не мешал Врагу пока,
Теперь узнает Враг...своё...

Забыв про лишние дела,
Встают Отважные Свои..,
Кто Помнит Дедовский Наказ -
Отряды Спарта!, Сомали!

Их на врага направлен взор,
И Помнят Гиви и Мотор..,
Что погибать должны, все те..,
Те кто на Русь, пришел с мечем!!!

4.07.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю.)


Рецензии