Тимошка

Я тебя не трону, ты не бойся
Не ударю палкой, подманив.
Будь спокоен друг, не беспокойся,
Хвост не дерну лаской обдарив.

Может от ударов и пощечин
Стало слишком трудно доверять.
Или нерв ударом обесточен,
И не хочешь больше проверять?

По углам таскаешься как кошка,
Грустно смотришь вверх из под бровей.
Я делюсь с тобой едой, Тимошка,
Мы с тобой в конце концов одних кровей.


Рецензии