О фондах

Всех лопоухих ловят на живца,
На червячка, на хитрость - просто,
Проводят на мякине молодца,
Хлебнув с ним водки граммов по сто.

И он уж свой, готов орать,
Готов - бежать на баррикады,
Готов родную мать продать,
Бить, братьев, битой без пощады.

Запудрили ему мозги,
Он слаб в коленках оказался
И за объедки, крохи, пироги -
Весь с потрохами штатовцам продался.

Позор таким на всю Европу,
Ведь он подставил штатам попу.
Чем толерантность проявил
И похоть их удовлетворил.

                5.07.15


Рецензии
Вот бы этому молодцу дать почитать!

Мария Болдырева 2   07.07.2015 07:38     Заявить о нарушении
Главное, чтоб поступал правильно,
как много неграмотных было, а жили
по Божески. Спасибо, Мария, я за то,
чтобы Ваше пожелание исполнилось.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   07.07.2015 10:12   Заявить о нарушении