Приди Любовь...

Приди ко мне Любовь моя , приди
И нежно к сердцу своему прижми
Я жду тебя уже сто тысяч лет
Тебя все нет… и нет..

И не дождешься еще сто тысяч лет
Пока в себе Любовь ты не откроешь
И только лишь тогда ты сможешь
Себе подобную Любовь привлечь…


Рецензии