***
Тебе же говорили, взгляда
Не хватает времени, понять скорей
От тараканов в голове, того подряда…
Ты сам, дурак, вцепишься опять
В мегеру, по матери ее мать,
Красивую да интересную,
Без памяти, ****ь, как в цацу известную
Как в библиотекаршу и проститутку
В одном окаянном лице,
Как в розу и незабудку,
Как в поцелуй на крыльце
И бешеный недобитый лох
Раненым псом в дождь за ней побежишь,
Да что бы ты сдох,
Опять в неизвестность и ночь кричишь…
Опять приручился не к месту
Опять в ночь сырую уйдёшь…
Опять ошибаешься честно,
И снова ничего не поймёшь…
05.07. 2015
Свидетельство о публикации №115070501431