Семья дороже.. я это знаю

Семья дороже..я это знаю..
Страдаешь тоже...в тебе сгораю..
Вопрос терзает "что будет дальше?!"..
И мир скрывает так много фальши.

Дышу тобою..ночами снишься..
И жить игрою..сгореть боишься.
Так много мнений..ты боль скрываешь.
Без сожалений по мне скучаешь...

Семья дороже..ты загнан в угол ..
Мне больно тоже..средь этих кукол.
Они бездушны..они не знают..
Как мне здесь душно..как я скучаю...


Рецензии