Пожелание в День рождения
Обязательно случится всё что пожелается!
Я желаю чтобы ваши все исполнились мечты!
Пусть всё радостью и счастьем всё всегда сбывается!
Денег будет пусть в достатке, даже более у всех!
Пусть весёлым, добрым смехом каждый празднует успех!
Чтобы каждый улыбаясь, говорил: " Прекрасен мир!"
Здравия, любви, богатства, вам, друзья! На вечный век!
Свидетельство о публикации №115070501404