иногда мне ясно видно
Хотя гоню виденья прочь,
Как маме шепчет дочь:-
Что было так обидно,
Капельку совсем, завидно,
Когда умчали в сказке прочь
Фею. Я не могла помочь.
Мне было очень стыдно.
Начало ночи, как и жизни,
Рождает сладкие мечты,
Где подвиги свершаешь ты,
И славы ослепляют брызги.
Свой путь по разному проходим,
Теряем все и все находим.
Свидетельство о публикации №115070501328