***
Вновь на окнах рисует слезы
Смывает последней любви сладкую пыль,
Гремят отголосками грозы.
Жизнь имеет особый талант..
Ставить не вовремя палки в колеса,
Судьба - злодейка напустит туман
И вот уже бродим в сумбура чащобах .
Взгляд изнутри,но не найти тропинки..
Краса моя ,ну где ты?скажи не молчи,
Я твой образ собрал по крупинкам
Тишина..Нет тебя..Лишь проливные дожди
Свидетельство о публикации №115070501299