Моё счастье, ходило почти рядом,

Моё счастье,
ходило почти рядом.
Как я могла,
его не замечать.

Встречаясь,
с его милым взглядом.
Я продолжала,
в одиночестве скучать.

И никого я,
видеть не хотела.
В своей постели,
уже, по вечерам.

Он оказался,
настойчивый и смелый.
Теперь его я,
никому уж, не отдам!

Всегда его, лишь,
буду дожидаться.
И ласки нежные,
ему лишь, я дарить.

С ним не хочу я,
больше расставаться.
Хочу лишь,
одного его, любить!
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.07.2015г


Рецензии