Святая память!
(Из книги "Люблю я Русь!")
И вот сбылось, сбылось!..
По праву и по чести,
Вновь сквер наш обретёт
Законченный свой вид.
Давайте же, друзья,
Возрадуемся вместе –
Память наша крепнет,
Всё сдюжит, устоит!
Не будет больше моды
Над памятью глумиться,
Памятники рушить
И в прошлое плевать.
Ведь мы же не уроды
В беспамятство свалиться,
И мать-страну родную,
Бессовестно топтать.
Здесь Сталин был когда-то
И Ленин возвышался,
Ведь это место свято,
Всё в памяти храним.
Теперь же вам, ребята,
В Афгане кто сражался,
И всем другим солдатам
Мы память воздадим!
За мужество и стойкость,
И верности присяге,
За подвиги, геройство
На дальних рубежах.
Преклоним мы колени,
И простите вольность,
Красные бы флаги
В Российских городах!
А.Бочаров.
2015
Свидетельство о публикации №115070501170