Вскинул ствол колонель

Аннотация: "Командир бригады «Биньямин» застрелил арабского террориста":

Вскинул ствол колонель -
Террорист у врат ада
Аллах просит: еще!!!
Ему этого мало!
Только-только-только
Этого мало! - мало! - мало!


Рецензии