Полине

Вечер - яркий кудрявый брюнет  ( утро туманное , утро седое )
Под луной поле ржи улыбается   ( нивы печальные , снегом покрытые )
Я забуду грядущего свет       (нехотя вспомнишь   время былое )
Жаль , что задницы не забываются  ( вспомнишь и лица давно позабытые )

Я забуду в молчанку игру        ( вспомнишь обильные страстные речи )
Как смотрела ты мимо, бесстрастная  ( взгляды так жадно , так робко ловимые )
Мы расстанемся так - я умру      ( первые встречи , последние встречи )
Ты споёшь на поминках , горластая    ( тихого голоса звуки любимые )

От забытых свиданий сбегу       ( вспомнишь разлуку с улыбкою странною )
И очнувшись в холодном Берлине    ( многое вспомнишь родное , далёкое )
Тишиной оглушённый , смогу      ( слушая ропот колёс непрестанный )
Я услышать твой голос , Полина   ( Глядя задумчиво в нЁбо широкое )


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.