Благодарите Бога

Ничего  не  просите  у  Бога,
вы  его  только  благодарите!
Даже если судьба, как  дорога
повернёт, всё равно вы  идите!

Даже  если  всё плохо  у  вас
или  счастья  нахлынуло много,
вы и в грустный и в радостный час
ничего  не  просите  у  Бога.

Когда вас кто-то быстро забудет,
то  вы в Боге  спасенье найдите.
Бескорыстно он всех очень любит,
за  любовь  его  благодарите!

Если что-то не так будет с вами,
в сердце ваше проникнет тревога,
вы  решайте  дела  свои  сами,
ничего  не  просите  у  Бога.

Как бы жизнь ни казалась скучна,
вы в ней  яркие звёзды зажгите!
Не  оставит  вас  Бог  никогда,
только с ним  вы по жизни идите.

А когда же любовь к вам придёт,
то вы  сердце  своё распахните,
пусть  любовь вашу Бог бережёт,
за неё  вы - Спасибо  скажите!

Вы  всегда  доброту в мир  несите,
пусть всю  землю  она  облетит.
Своё счастье  вы  всем подарите
и  за  это  вас  Бог  наградит!

Будет жизнь ваша лёгкой и ясной.
Вам так просто  Всевышний помог!
И теперь жить,наверно,прекрасно,
ведь в душе есть у каждого Бог!!


Рецензии
Дмитрий!
Судя по спорам в рецке стихо хорошее!)))
Все верно. Он нам уже все дал.
Нам только надо научиться использовать.
И конечно же благодарить!!!

Мила Кудинова   10.07.2015 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!

Дмитрий Галинский   16.01.2016 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.