Я такая как все

Сладость жизни испитая почти до дна
С тонким привкусом горечи на губах...
Очень многих зачем-то пережила,
Помню счастья безумное и липкий страх,
 

Помню многое, многое силюсь забыть,
Поворотов судьбы не предвидеть. Жаль.
В утлой лодочке море не переплыть,
От того-то в душе и разлита печаль.

Я терзаюсь сомненьями каждый раз,
И обидеть нечаянно я боюсь.
Я такая как все, я одна из вас,
Может снитесь мне вы, может я вам снюсь.

На прощание я ожидаю лишь тех,
Кто со мною душою и сердцем был,
Вспоминайте меня словно белый снег,
Что в ручей превратившись в весну уплыл.


Рецензии