Момент
Она проглотит всех без спроса.
Зачем же ты,глупец,зачем,
Решил отдать её так просто.
И в этом суть сего вопроса.
Ты сделку эту заключил
И все теперь,
Пиши пропало.
И не вернуть её,поверь.
Живи дурак,коль всего мало.
Глупец задумал обменять,
Сокровище на крест несчастный.
Порочный мученик
Изгой.
Теперь судьба здесь безучастна...
Один момент.
И всё.
Утоп.
Там пустота.
Не будет счастья...
Свидетельство о публикации №115070501051