Без названия

Мне все время хочется потрогать его рукой,
провести по лицу ладонью.
Дать понять, что он для меня дорогой,
а он путешествует с другою.
Вечером возвращается домой.
Оставила его в покое,
но душа болит, не понимая сердцем, а лишь головой,
и дыша уже по инерции.
Город показался чужим, а жизнь пустой
без его пальцев в моих
и без ощущения на моих губах
искреннего перевоплощения
любви наяву, а не только в снах.
Когда каждая минута общения
отпечатывается в моих лучших стихах.
И испытываешь непередаваемое наслаждение,
будто счастье от нас всего в двух шагах.
Настоящая любовь — это не развлечение.
Жаль, что у тебя она только, увы, на словах.


Рецензии