Окна RUS. ТА

Один Путин
против некоторых -
это больше,
чем все -
против
одного Путина...

С чиновников
бесполезно
коллективно спрашивать
даже за их
персональную ответственность...

Украина:
американский полигон
не только
для европейских
легионов...


Рецензии