Невзрачный цвет

Тоска  и  одиночества  дожди

Ты  подожди

Твое  пророчество

И  это  ты

По  скользким  улицам

Не  видя  лиц

Все  образумится

И  ты  держись

Дорога  алая

Пернатых  нет

Все  знаки  скверные

Держись  на  крест

Хоть  не красивый  он

Невзрачный  цвет

Но  опаляет  он  огнем  сердец


Рецензии