Окна RUS. ТА

Если
слишком долго
оплёвывать
свою страну,
рано или поздно
придётся
утираться самому...

Россия
продала Рай
всем, кто
подарил СССР
Ад...

В СССР
милиция
поддерживала порядок
и без
пистолетов,
а у полиции
России
это не всегда
получается даже
с автоматами...


Рецензии