Тебе

Яркий свет, сиянье глаз.
Это, милый мой, о нас...
Про терпенье и любовь
Повторяем вновь и вновь.

И опять - как в первый раз.
Жар желанья не погас...
Тьма ночная. Лик Луны...
Как друг другу мы нужны!

Плач ветров и холод вьюг
Помнят трепет нежных губ.
Шаг за шагом. Лёгок путь.
Пониманье... В этом суть.

Счастье пройденных дорог...
...Нами выучен урок...
Сквозь преграды и года
Мы с тобою навсегда...


Рецензии