метания
на чём остановиться?
То ли в Лондоне мне жить,
в Москву ли возвратиться.
Между двух огней мечусь:
Британия - Россия.
В Лондон к дочери я мчусь.
В Россию спешу к сыну.
Когда живу я в Лондоне,
то рвусь в Москву опять.
Тоскую я по Родине!!!
Способны вы понять?
Нет, тоска меня сгрызет
по родной отчизне!
Лондон? Лондон подождёт!
Лечу! Лечу! Лечу в Москву!
И радуюсь я жизни.
Свидетельство о публикации №115070409474
Ирина Зябкина 14.12.2016 02:20 Заявить о нарушении