Люблю смотреть в ночного неба бездну...
Где, словно искры, мириады звёзд...
Они все тайны предо мной разверзнут,
Помогут выстроить небесный мост...
Тихонько шепчут о просторах вечных,
Бескрайних и загадочных в ночи...
Легко заманят путников беспечных,
Пообещав отдать свои ключи...
Засобирался в дальнюю дорогу,
Так хочется решиться на круиз...
Жаль, подвернул я в спешке малость ногу,
Так и не сбылся мой ночной каприз...
И вновь любуюсь я ночной прохладой,
Мерцают искрами в кромешной мгле...
Хмельной, как от космической услады,
Лишь подмигнув застенчивой Луне...
Свидетельство о публикации №115070409465