Сам себе, дурак, не верю

***
Сам себе,  дурак, не верю,
что вошёл уже в зенит
жар июльский в полной мере,
лета солнечный магнит.
.
Ожидаючи стрекала,
жала в плоть, сопрел пострел...
Жил трусливо, вполнакала
и дождался - постарел.
.
А теперь вот, как под утро
вылупляется восток,
так мне делается муторно,
так паршиво мне, браток...

21.07.2014(9-02), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии