Бенгальские папиросы
За ним придёт мороз...
Трещат в ночи огни
Бенгальских папирос.
То жизненный вопрос,
То метеопрогноз...
Не гаснут лишь огни
Бенгальских папирос.
Полны ненастьем дни,
Потоком пьяных слёз...
Но греют мир огни
Бенгальских папирос.
Свидетельство о публикации №115070409425