Сливы месяцев

Лучшая демократия –
это диктатура,
диктатура
и ещё раз
ДИКТАТУРА!

Украина требует
реструктуризовать
свои старые
разворованные кредиты,
чтобы можно было
требовать новые…

США –
это такая
миролюбивая страна,
что уже
воюет
даже с собственным
народом…

Больше всего
сильное Зло
боится
даже слабого
Добра.

Бездарники
политического труда…

Да они
плюют
на плюрализм
и прочее!

Киев делает
в Донбассе
постоянные вводы,
пока ОБСЕ –
только выводы…

Запад –
это такой
клозет,
что слишком
многие
мечтают посидеть
на его
унитазах…

США:
страна – акселерат
тормозящих американцев…

Противостояние Запада
и Востока
Украины
проходит по сценарию
войны
Севера и Юга
США…

Похоже,
« Большая семёрка » 
состоит из всё более
мелких
« шестёрок » США…

                Бонус

Сильная нация
более едина
в борьбе
с терроризмом,
чем слабые –
в оплакивании
его жертв.


Рецензии