ДР

я сегодня айфон отключу
только правда без дураков
от болезни себя лечу
электрических облаков

и не надо меня поздравлять
этот бред бесконечный нести
повторяю опять и опять
я сегодня вне зоны сети

я сейчас далеко-далеко
там где травы сухие звенят
там где дышится очень легко
там где нет ни тебя ни меня


Рецензии