И обычаи свЯты

Мы в запале и пьянстве
богохулим как черти.
Обвинить в хулиганстве
вы нас только посмейте!

Перед дверью у храма
в маму матом обложим.
А за дверью для мамы
молим счастья у Боже.

На груди рвём рубаху
бахвалЯсь и блефуя.
Но где нужно без страха,
даже напрополую.

Славим Господом Агнца
не виня маловеров.
Только что то с их сланца
пахнет запахом серы.

Не живём по старинке,
но обычаи свЯты.
Корень наш из глубинки
освятил сам Распятый.
ПОДОРОЖНИК.
4.7.15г.


Рецензии