***

Ну вот и все,окончен бой,
и недруги лежат в трясине,
лишь слышен где-то громкий вой,
и вороны кружат над ними.

И прах лежит в земле давно,
тех кто тебя считали другом.
А одиночество гнетет,
тяжелым, пагубным, недугом.

Окаменели их сердца,
рассыпались в труху желанья,
окончен бой наш господа,
разрушены воспоминания.


Рецензии