и больше не вспоминать

Втягивать ноздрями терпкий твой,
Негой пропитанный насквозь запах.
Кутаться, словно в детстве, с головой, 
В махровый халат с черным по голубому кантом.
Пить прямо с пряных губ твоих красное вино,
Вкусное - необычайно.
И не стесняться розового шрама под животом,
Распахнувшись нечаянно.
И не отдавать себе отчета,
Не думать и времени не считать.
И забывать, что могла любить другого кого-то.
И больше не вспоминать.


Рецензии