Отпускай меня из объятий

Мои нервы дымятся, вина твоя,
Но всегда была я виноватая.
Так вступление моё начинается,
Остаются те, кто хочет, а не те у кого получается.

              1 куплет

Мои мечты летят, как сигареты из окон,
Лишь пепел от них останется.
Мой внутренний мир из разбитых стёкл,
Вам там вряд ли понравится.

Раскурить на бис не дано серой массе,
Одиночество всегда рядом со мной.
Моё сердце погибло на трассе,
Его переехали будто-то толпой.

Сразу несколько в педаль до упора,
Скрежет шин по остаткам душевности.
Так не раз умирала от слова,
Ты не знаешь ничего же о верности.

Зато знаешь о взрослых так много,
Наплевать на слова о морали.
Я не жду никого, ради Бога,
Меня все уже, если честно, достали.

Душу травишь мою, убивая нутро,
Что же мне тогда останется?
Да, я знаю, что тебе всё равно,
Но моё сердце тобой задыхается.

Припев:

Забывай, скорей!
Отпускай меня из объятий!
Ты же душишь меня, может хватит?!
Ты не слышишь меня, когда я говорю,
Просто смотришь в окно, я тебя не пойму.
Ты звонишь мне, но только по пьяни,
Не даешь зажить моей ране!
И если честно, то сердце осталось в тебе...


            2 куплет

Ты смотришь на меня глазами невинными,
Будто вина твоя на моих плечах.
Мы стали слишком ранимые,
Доза боли отражалась в твоих глазах.

Ты ломаешь без планов построить,
И ты топишь меня, потянув ко дну.
Во мне было достаточно боли,
Чтобы осознанно не верить ему.

Все стихи о тебе жгу и фото,
Ведь ты не тушишь свои сигареты.
У тебя там слева хоть есть что-то?
Или ты ешь души, словно конфеты?

Я пальцы ломаю о наши стены,
Я в кровь сбиваю руки.
И прячу от глаз посторонних вены,
Так и живу постоянно в муке.

Объясни почему всё падает вниз?
И ты мою душу превращаешь в окурок?
Здесь убит мой максимализм,
Твои слова утонули в цензурах.

Я боюсь, что он мне не присниться,
Каждой клеткой боялась предательства.
Но тебе нет труда возвратиться,
Чтобы добить меня окончательно.

Припев.


3 куплет

По тебе читать равнодушие,
Но в объятьях чувствовать слабость.
И мое ежедневное удушье
Приносило тебе только радость.

Ну зачем ты рядом, скажи?
Если каждый твой шаг будет в сторону.
На душе зачастили дожди,
А от тебя предательски холодно.

И глаза твои виноватые,
Вперемешку с вечными "занято"
Сокращают до минимума даты,
Да и как-то всё здесь неправильно.

Ты боишься в лжи ошибиться,
Но тебя не спасли обстоятельства.
Сердце будет без тебя уже биться,
Оправдались опасения предательства...


Рецензии