И взымают плату

Загустела плазма,
тише ток кровИ.
И сдавило спазмом
сердце в нелюбви.

В чёрно-белых красках
и немом кино
маски,маски,маски,
мудрость домино.

Дворня на конюшне
зауздала муз.
Писарёк тщедушный
правит бал к тому ж.

И взымает плату
за мои стихи
словно за растрату,
или за грехи.
ПОДОРОЖНИК.
4.7.15г.


Рецензии